Como cadastrar chave Pix para empresas?

Para cadastrar uma chave, basta seguir os passos abaixo:

Clique em "Pix" na tela inicial do seu aplicativo ou no menu lateral do seu Internet Banking, acesse "Minhas chaves" e depois clique em "cadastrar nova chave".

Agora, é só escolher o tipo de chave que você deseja utilizar aqui na Conta Simples: CNPJ, telefone, e-mail ou até mesmo uma chave aleatória e finalizar o cadastro!

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 64 de 93

Artigos nessa seção

Exibir mais
Envie solicitações por e-mail
Entre em contato por formulário ou diretamente pelo e-mail meajuda@contasimples.com, em até 01 dia útil terá a primeira resposta (exceto feriados).
Chame a gente no WhatsApp
Precisa de ajuda? Entre em contato 24h por dia, todos os dias da semana.
Fale com a gente pelo Telefone (SAC)
Prefere falar por telefone? É só ligar no 0800 887 0608. Este atendimento funciona de segunda a sexta, das 09h30 às 17h30 (exceto feriados).
Ouvidoria
A Ouvidoria é um canal de segunda instância que pode ser usado para reavaliar alguma demanda que já foi resolvida. O seu funcionamento é das 09h às 18h em dias úteis (exceto feriados) e o contato pode ser feito pelo telefone 0800 887 0640 ou pelo formulário clicando aqui.