Tentei cadastrar uma chave Pix e não consegui. O que eu faço?

É possível ter até 20 chaves Pix cadastradas em sua Conta Simples. Se a sua empresa ainda não atingiu o limite, mas mesmo assim não consegue criar uma nova chave, pode ser que ela já esteja cadastrada em outro banco ou instituição financeira.

Você pode fazer a portabilidade desta chave Pix de outra instituição para a Conta Simples. Clique aqui para saber como.