Como fazer um Pix da Conta Simples para outra instituição?

Atualmente existem duas formas de enviar dinheiro via Pix, a primeira delas é via chave Pix.

Você precisa apenas da informação da chave do favorecido que pode ser um número de celular, CPF ou CNPJ, e-mail ou mesmo uma chave aleatória:

• Em seu aplicativo ou internet banking, clique no ícone do Pix, localizado na tela inicial ou menu lateral;
  • Clique em “Transferir”;
  • Selecione um favorecido ou então cadastre um novo;
  • Insira o valor que deseja transferir;
  • Adicione uma descrição para o envio;
  • Confira os dados para realizar o pagamento e clique em "Continuar";
  • Insira sua senha de acesso de 6 dígitos e confirme;
  • Após o pagamento, será gerado um comprovante de processamento, para verificar basta ir até à área de "Comprovantes" em seu aplicativo.

A segunda forma é via QR Code Pix, para saber mais clique aqui.