Alterei a razão social da minha empresa mas continua aparecendo o nome antigo quando vou receber um Pix

Todas as chaves Pix são registradas no Banco Central. Esse registro é feito no momento em que a chave é criada e as informações associadas a ela são referentes aos dados de sua empresa naquele momento.

Por isso, mesmo alterando a razão social, as chaves continuam mostrando o nome antigo.

Para resolver isso, basta excluir as chaves que possui atualmente e depois criá-las novamente.

Caso não saiba como excluir uma chave Pix, clique aqui.