Como receber via Pix na Conta Simples?

Para receber uma transferência via Pix basta cadastrar uma chave conosco, seja ela o seu CNPJ, telefone, e-mail e até mesmo uma chave aleatória.

Após isso, basta informar sua chave cadastrada a quem irá efetivar a transferência, aguardar o envio e esperar até que a mesma seja creditada em sua conta. Caso seja você mesmo que irá realizar as transferências, basta utilizar essa chave criada para realizar o Pix na outra instituição.

Além das chaves, também é possível receber PIX com os dados bancários do banco (301), agência (0001) e número da conta, o chamado Pix Manual.

Para isso, confira seus dados bancários atualizados através do menu “Mais” no aplicativo ou no menu lateral no Internet Banking.

Ainda não tem sua chave pix cadastrada? Saiba como!