Como faço um pagamento Pix utilizando o QR Code?

Para efetuar o pagamento de um Pix via QR Code, realize os seguintes passos:

• Acesse a área do Pix em seu aplicativo;
  • Clique em "Pagar QR Code”;
  • Escaneie o código ou então clique em "Colar Código";
  • Confira os dados para realizar o pagamento e clique em "Continuar";
  • Insira sua senha de acesso de 6 dígitos e confirme;
  • Após o pagamento, será gerado um comprovante de processamento, para verificar basta ir até à área de "comprovantes" em seu aplicativo.

Lembrando que no momento essa funcionalidade está disponível apenas em nosso aplicativo!