Minha transferência bancária falhou, o que pode ter acontecido?

Caso ocorra falha no processamento de uma transferência, isso poderá ser relacionado aos dados cadastrados do favorecido que podem estar incorretos.

Verifique primeiro todos os dados utilizados para a realização da transferência. Caso estejam corretos, entre em contato com o nosso atendimento via WhatsApp ou enviando sua mensagem pela central de ajuda para que possamos te ajudar.