Como posso editar ou excluir um favorecido na Conta Simples?

Existem diferentes formas de editar ou excluir um favorecido na Conta Simples, veja abaixo:

• TED: Na área de “Transferência” no menu lateral, você pode consultar todos os favorecidos cadastrados por você em sua conta.
  • No aplicativo, ao selecionar um favorecido aparecerá a opção “Editar dados do favorecido”, aqui você poderá editar ou excluir aquele contato de sua lista.
  • Já no internet banking basta clicar nos ícones que representam a edição ou exclusão para prosseguir.
  • Pix:  Na área de “Transferência” no menu lateral, clique em “Transferência via Pix” e depois em “Transferir” onde é possível apenas adicionar ou excluir contatos.