Até que horas posso fazer uma transferência na Conta Simples?

Se você quer transferir para uma conta de outra instituição, precisa fazer a transação das 9h às 15h do horário de Brasília em dias úteis para que o dinheiro entre no mesmo dia na conta destino, transações efetuadas após esse horário serão processadas apenas no próximo dia útil.

O Pix funciona 7 dias por semana e 24 horas. Ou seja, você pode realizar uma transferência a qualquer momento e com toda a praticidade em seu aplicativo ou Internet Banking.

No caso de transferências realizadas de Conta Simples para Conta Simples, o valor entra na conta destino na mesma hora, em qualquer dia da semana.