Como cancelar o cartão da Conta Simples?

Para cancelar um cartão Conta Simples, seja ele físico ou virtual, basta realizar os seguintes passos:

1. Acesse a área de "Cartões corporativos” em seu aplicativo ou internet banking;
  2. Selecione o cartão que deseja cancelar;
  3. Clique em  “Cancelar cartão” e confirme.

Atualmente, não é possível excluir os cartões cancelados da sua visualização, uma vez que ele é contabilizado como uma cartão que foi emitido.

Mas você pode estar utilizando nossos filtros para expor apenas os cartões ativos ainda em sua conta!

Lembre-se: uma vez cancelado, não será possível ativar o cartão novamente.

Caso queira apenas parar de utilizar um cartão por um período, veja como bloquear o cartão.