Como cancelar o cartão da Conta Simples?

Para cancelar um cartão Conta Simples, seja ele físico ou virtual, basta realizar os seguintes passos:

1. Acesse a área de "Cartões corporativos” em seu aplicativo ou internet banking;
  2. Selecione o cartão que deseja cancelar;
  3. Clique em  “Cancelar cartão” e confirme.

Caso queira excluir a visualização do cartão em sua conta, você pode filtrar pelos cartões cancelados, selecionar o cartão que acabou de cancelar, e clicar em "Excluir cartão".

Lembre-se: uma vez cancelado, não será possível ativar o cartão novamente.

Caso queira apenas parar de utilizar um cartão por um período, veja como bloquear o cartão.