Preciso de uma chave Pix para enviar ou receber transferências?

Você precisa cadastrar ao menos uma chave Pix na Conta Simples para conseguir realizar ou receber transferências via Pix. Sua chave pode ser o CNPJ da sua empresa, um número de telefone, e-mail ou você pode criar uma chave Pix aleatória.

Para saber como criar sua chave, clique aqui.

Agora, se precisar fazer a portabilidade de uma chave Pix de outra instituição financeira para a sua Conta Simples, você deve seguir os passos presente nesta página.