Pix para empresas cobra taxa?

Não. O Pix na Conta Simples é totalmente gratuito.

Não cobramos nenhuma taxa e você pode usar quando quiser!

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 14 de 14

Fale com a gente pelo Telefone (SAC)
Prefere falar por telefone? É só ligar no 0800 887 0640. Este atendimento funciona de segunda a sexta, das 09h30 às 17h30 (exceto feriados).
Ouvidoria
A Ouvidoria é um canal de segunda instância que pode ser usado para reavaliar alguma demanda que já foi resolvida. O seu funcionamento é das 09h às 18h em dias úteis (exceto feriados) e o contato pode ser feito pelo telefone 0800 887 0608 ou pelo formulário clicando aqui.