Qual nome estará impresso no meu cartão?

No momento da abertura da Conta Simples, você poderá escolher o nome que estará impresso em seu cartão, seja ele físico ou virtual.

Fica a seu critério escolher o seu próprio nome ou o nome fantasia de sua empresa.

Lembrando que não é possível inserir números ou códigos, e o nome não pode ultrapassar 22 caracteres.

Ainda não tem uma Conta Simples? Veja como abrir uma conta para sua empresa.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 22 de 33

Artigos nessa seção

Envie solicitações por e-mail
Entre em contato por formulário ou diretamente pelo e-mail meajuda@contasimples.com, em até 01 dia útil terá a primeira resposta (exceto feriados).
Chame a gente no WhatsApp
Precisa de ajuda? Entre em contato 24h por dia, todos os dias da semana.
Fale com a gente pelo Telefone (SAC)
Prefere falar por telefone? É só ligar no 0800 887 0608. Este atendimento funciona de segunda a sexta, das 09h30 às 17h30 (exceto feriados).
Ouvidoria
A Ouvidoria é um canal de segunda instância que pode ser usado para reavaliar alguma demanda que já foi resolvida. O seu funcionamento é das 09h às 18h em dias úteis (exceto feriados) e o contato pode ser feito pelo telefone 0800 887 0640 ou pelo formulário clicando aqui.