Como solicitar um cartão físico adicional corporativo?

Você pode solicitar um cartão físico adicional na Conta Simples através do aplicativo ou internet banking da Conta Simples.

• Acesse  a área de “Cartões corporativos” no menu lateral do internet banking ou “Cartão” no menu inferior do seu aplicativo;
  • Clique em "Criar novo cartão";
  • Selecione "Quero solicitar um cartão físico";

Essa operação tem o custo de R$14,90. Após o aceite para emitir um cartão físico adicional, ele aparecerá na aba “Cartão” e será enviado ao endereço de correspondência cadastrado.

Com o cartão em mãos, basta ativá-lo. Não sabe como fazer isso? Confira aqui como ativar seu cartão.