Como solicitar um cartão físico adicional corporativo?

Você pode solicitar um cartão físico adicional na Conta Simples através do aplicativo ou internet banking da Conta Simples.

No internet banking:

• Acesse “Cartões corporativos” no menu lateral;
  • Clique no botão “Novo cartão” no canto superior;
  • Escolha o tipo de cartão: físico ou virtual;
  • Preencha as informações como nome, categoria, centro de custo, limite e responsável e clique em “Continuar”.

No aplicativo:

• Acesse “Cartão” no menu inferior;
  • Clique no botão “Criar novo cartão”;
  • Escolha o tipo de cartão: físico ou virtual;
  • Preencha as informações como nome, categoria, centro de custo, limite e responsável e clique em “Continuar”.

Essa operação tem o custo de R$14,90. Após o aceite para emitir um cartão físico adicional, ele aparecerá na aba “Cartão” e será enviado ao endereço de correspondência cadastrado.

Com o cartão em mãos, basta ativá-lo. Não sabe como fazer isso? Confira aqui como ativar seu cartão.