Como recuperar a senha do cartão corporativo físico?

Caso você tenha esquecido a senha que havia cadastrado em seu cartão na Conta Simples, basta seguir esses passos no aplicativo para redefini-la:

• Acesse “Cartão” no menu inferior;
  • Selecione o cartão físico;
  • Clique no ícone 🖉 localizado no campo “Senha”;
  • Digite a nova senha do seu cartão;
  • Clique em “Continuar”.

Pronto! Feito isso, você conseguirá recuperar a senha do seu cartão!

Você só pode alterar a senha utilizando o aplicativo da Conta Simples, por isso, lembre-se de mantê-lo sempre atualizado em seu celular.

Não conseguiu criar uma senha nova? Pode ser que seu cartão tenha sido bloqueado por erros de digitação de senha em excesso. Se foi isso que aconteceu, veja como desbloquear seu cartão físico