Tive uma cobrança em duplicidade, o que eu faço?

É possível que o estabelecimento tenha iniciado mais de uma transação no seu cartão. Na maioria dos casos, essa compra duplicada é automaticamente cancelada em até 7 dias úteis.

No entanto, recomendamos que entre em contato com o estabelecimento primeiramente para entender o que pode ter ocorrido para você estar sendo cobrado por outra compra.

Caso o estabelecimento não coopere com o estorno do valor, entre em contato com nosso time de atendimento através do “Fale Conosco” em seu aplicativo ou internet banking que iremos te ajudar.