O que é tarifa saque terminal e por que ela é cobrada?

A Conta Simples é uma empresa 100% digital, por isso, usar redes externas de caixas implica em um custo chamado de tarifa de saque terminal. Assim, quando você fizer um saque em um terminal eletrônico, será cobrada uma tarifa.

O valor cobrado por saque é destinado a cobrir os custos de terceiros, como transporte e segurança do dinheiro, o aluguel do espaço em que os caixas estão e a manutenção destes equipamentos, bem como impostos e os custos operacionais internos.

Conheça todas as tarifas da Conta Simples.