Qual a diferença entre bloquear e cancelar um cartão?

Tanto o cartão físico quanto o virtual da Conta Simples podem ser bloqueados ou cancelados através do seu aplicativo ou internet banking.

Quando um cartão é bloqueado, não é possível realizar transações com ele até que seja feito o desbloqueio.

Já um cartão cancelado não pode ser ativado novamente. No caso, ao cancelar um cartão, é necessário ter em mente que não será possível recuperá-lo mais.

Além disso, todo cartão que não for utilizado em um período de 45 dias será bloqueado automaticamente pelo nosso sistema por questões de segurança. Mas não se preocupe, para realizar o desbloqueio, basta acessar a área de "Cartões corporativos” em sua conta.

Para mais informações sobre o cancelamento e/ou bloqueio de cartões, acesse: 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 6 de 7

Artigos nessa seção