Como solicitar um cartão corporativo físico?

Pedir o seu cartão físico corporativo é muito simples! A primeira emissão é totalmente gratuita, para solicitar basta realizar os seguintes passos:

• Acesse  a área de “Cartões corporativos” no menu lateral do internet banking ou “Cartão” no menu inferior do seu aplicativo;
  • Clique em “Criar novo cartão” e selecione a opção de cartão físico;
  • Confirme o endereço para onde o cartão será enviado, se precisar alterá-lo clique no ícone de atendimento para falar com um de nossos atendentes.

Após a solicitação, o cartão físico será enviado e entregue em até 12 dias úteis.

Saiba como verificar o código de rastreio do seu cartão.