Como solicitar um cartão corporativo físico?

O cartão corporativo físico é emitido automaticamente após o primeiro depósito de qualquer valor em sua conta aqui na Conta Simples.

Ou seja, você não precisa solicitar um cartão. Basta adicionar saldo em sua conta através de uma transferência via Pix ou TED.

Depois da adição de saldo, seu cartão será exibido na área "Cartão" do aplicativo ou internet banking após às 18h do mesmo dia em que o valor for creditado.

Após essa solicitação e emissão automática, o cartão será enviado e entregue no endereço de correspondência cadastrado no momento da abertura de conta em até 12 dias úteis.

Já tem um cartão físico e quer solicitar um adicional? Veja como solicitar um cartão corporativo adicional.