Reconheço o estabelecimento em que uma compra foi feita, mas não autorizei essa compra. O que devo fazer?

Se você conhece o estabelecimento responsável pela cobrança, por já ter realizado compras anteriormente com o seu cartão, mas não reconhece a compra em questão, recomendamos que primeiramente você entre em contato com o estabelecimento para entender o motivo da cobrança e solicitar o cancelamento dela.

Entrar em contato diretamente com o estabelecimento onde a compra foi realizada pode facilitar o cancelamento e estorno, sendo o prazo de devolução de até 30 dias úteis após a confirmação do reembolso.

Caso você não concorde com a proposta de resolução oferecida pelo estabelecimento, basta reportar a compra para o nosso time de atendimento. Para isso, acesse o Fale Conosco em seu aplicativo ou internet banking.