Como criar um cartão virtual corporativo?

Para criar um cartão virtual na Conta Simples, basta seguir os seguintes passos:

No internet banking:

• Acesse “Cartões corporativos” no menu lateral;
  • Clique no botão “Novo cartão” no canto superior;
  • Escolha o tipo de cartão: físico ou virtual;
  • Preencha as informações como nome, categoria, centro de custo, limite e responsável e clique em “Continuar”.

No aplicativo:

• Acesse “Cartão” no menu inferior;
  • Clique no botão “Criar novo cartão”;
  • Escolha o tipo de cartão: físico ou virtual;
  • Preencha as informações como nome, categoria, centro de custo, limite e responsável e clique em “Continuar”.

Pronto! Você criou um cartão virtual para utilizar em suas compras online.

Nesse artigo, você descobre quantos cartões virtuais pode criar para sua empresa.