Qual é o prazo de entrega do meu cartão físico Conta Simples?

O seu cartão corporativo será entregue no prazo de até 12 dias úteis a partir da primeira movimentação realizada na conta.

No entanto, em alguns casos, dependendo da localização do seu endereço de correspondência (regiões Norte e Nordeste), o cartão pode demorar um pouco mais para ser entregue, pois irá demandar uma operação de entrega especial.

Mas não se preocupe, logo mais você o receberá! Veja aqui como acompanhar a entrega do seu cartão.