Onde vejo o código de rastreio do meu cartão?

Está esperando o cartão físico e não sabe como acompanhar a entrega? Veja como é simples!

• Acesse “Cartões corporativos” no menu lateral do internet banking ou “Cartão” no menu inferior do seu aplicativo;
  • Selecione o cartão físico e clique em "rastrear cartão".

Feito isso, você será redirecionado ao site da transportadora responsável pela entrega do cartão, sendo possível conferir o código de rastreio e o status de envio.

Lembrando que em algumas regiões pode ser que o cartão precise ser entregue pelos Correios. Você também consegue verificar essa informação na consulta do código acima.

Depois de receber o cartão, é só ativá-lo para começar a usar.