Perdi meu cartão físico Conta Simples, o que fazer?

Em caso de perda ou roubo de seu cartão físico da Conta Simples, o recomendável é realizar o cancelamento dele através do aplicativo ou internet banking.

Para isso, basta seguir os passos:

• Acesse “Cartões corporativos” no menu lateral;
  • Selecione o cartão físico;
  • Clique em “Cancelar cartão”.

Após o cancelamento, não é possível ativar o cartão novamente para utilizá-lo. Porém, se você ainda não tiver atingido o limite de criação de 50 cartões, pode criar um novo. Veja como:

Como solicitar um cartão físico adicional corporativo?

Aproveite para conhecer outras dicas de segurança.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 5 de 14

Artigos nessa seção

Exibir mais
Envie solicitações por e-mail
Entre em contato por formulário ou diretamente pelo e-mail meajuda@contasimples.com, em até 01 dia útil terá a primeira resposta (exceto feriados).
Chame a gente no WhatsApp
Precisa de ajuda? Entre em contato 24h por dia, todos os dias da semana.
Fale com a gente pelo Telefone (SAC)
Prefere falar por telefone? É só ligar no 0800 887 0640. Este atendimento funciona de segunda a sexta, das 09h30 às 17h30 (exceto feriados).
Ouvidoria
A Ouvidoria é um canal de segunda instância que pode ser usado para reavaliar alguma demanda que já foi resolvida. O seu funcionamento é das 09h às 18h em dias úteis (exceto feriados) e o contato pode ser feito pelo telefone 0800 887 0608 ou pelo formulário clicando aqui.