Fiz a contestação de compra no meu cartão da Conta Simples. Quanto tempo demora para ser finalizada?

Após coletarmos todas as evidências necessárias da sua contestação de compra (como seu relato e os comprovantes que pedimos), solicitaremos a intervenção da bandeira do cartão que iniciará uma disputa com o estabelecimento responsável pela cobrança do valor reportado.

O processo pode levar no mínimo 30 dias, podendo se estender até que seja resolvido e, durante esse período, não é necessária nenhuma ação da sua parte.

Se mais informações forem necessárias, entraremos em contato para solicitar.