Consigo saber onde uma compra foi realizada?

Quando uma transação é feita em seu cartão, nós recebemos as mesmas informações de compra que aparecem no seu aplicativo ou internet banking: nome, hora e data da compra.

Para obter as informações do que foi comprado, endereço de entrega ou nome do comprador, é necessário entrar em contato com o estabelecimento responsável pela cobrança para que eles possam auxiliar com essa informação.

No entanto, caso você não reconheça a compra e a mesma foi feita de forma online, basta entrar em contato com o nosso time de atendimento que iremos te ajudar a resolver melhor a situação.