Posso definir o valor permitido em pagamentos por aproximação?

No momento, não é possível configurar o valor que é aceito em compras por aproximação.

As transações por aproximação têm um limite de até R$200, sendo necessário o uso de senha somente para compras acima desse valor.

O que você pode fazer é bloquear seu cartão físico, assim, não será possível utilizar essa forma de pagamento.