Como usar o cartão virtual corporativo?

Você pode usar o seu cartão virtual corporativo em sites e serviços digitais como marketplaces, gerenciadores de anúncios online ou qualquer outro portal que aceite pagamentos digitais que você utilizar.

O seu cartão virtual tem numeração, validade e código de segurança (CVC) diferentes do seu cartão físico (veja aqui como encontrar as informações do seu cartão virtual).

Para utilizá-lo, basta cadastrar essas informações como método de pagamento em sites de compras, apps ou outros serviços online normalmente.