É possível realizar saques com o meu cartão SCALE?

Sim. Desde que você esteja com o cartão SCALE em mãos. Você pode realizar o saque em qualquer caixa eletrônico da Rede Plus Visa

Atenção: a tarifa para cada saque é de R$ 6,99.

Para descobrir onde ficam os terminais mais próximos acesse o site da Rede Plus Visa.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 13 de 15

Artigos nessa seção

Envie solicitações por e-mail
Entre em contato por formulário ou diretamente pelo e-mail meajuda@contasimples.com, em até 01 dia útil terá a primeira resposta (exceto feriados).
Chame a gente no WhatsApp
Precisa de ajuda? Entre em contato 24h por dia, todos os dias da semana.
Fale com a gente pelo Telefone (SAC)
Prefere falar por telefone? É só ligar no 0800 887 0608. Este atendimento funciona de segunda a sexta, das 09h30 às 17h30 (exceto feriados).
Ouvidoria
A Ouvidoria é um canal de segunda instância que pode ser usado para reavaliar alguma demanda que já foi resolvida. O seu funcionamento é das 09h às 18h em dias úteis (exceto feriados) e o contato pode ser feito pelo telefone 0800 887 0640 ou pelo formulário clicando aqui.