Como exportar um extrato da minha Conta Simples?

Você pode enviar o seu extrato para um e-mail de sua escolha através do aplicativo ou internet banking:

1. Clique em Extrato.
  2. Escolha o tipo de informação que quer exportar, que é Extrato da conta.
  3. Clique em Exportar.
  4. Selecione o período desejado e clique em Solicitar.

Pronto! Em alguns minutos o seu extrato estará na caixa de entrada do e-mail indicado em três formatos:

• PDF
  • XLSX
  • OFX

Não se esqueça de checar nas caixas de Spam e lixo eletrônico ou procurar pelo endereço de e-mail time@contasimples.com, se necessário.