Quanto o meu dinheiro rende na Conta Simples?

Todo o saldo de sua Conta Simples é aplicado automaticamente com uma rentabilidade de 100% do CDI.

A rentabilidade repassada já é descontada de imposto de renda, IOF e um custo transacional de R$0,008.

Para que você possa  ter o rendimento em sua conta, é necessário ter um valor mínimo de R$500,00 de saldo.

Lembrando que o saldo em conta não rende aos finais de semana e feriados, porém pode ocorrer rendimentos nesses dias devido à incidência de IR e IOF, além disso, a taxa de rendimento pode variar sem aviso prévio.

Não sabe o que é CDI? Clique aqui!