Qual a diferença entre os boletos de cobrança e os boletos de depósito?

Na Conta Simples você pode emitir dois tipos de boletos diferentes. As diferenças entre cada um são:

• Boleto de Depósito - É um boleto que você pode emitir para ser pago por você mesmo com o intuito de adicionar saldo em sua conta. Saiba como gerar um boleto de depósito.

• Boleto de Cobrança - É emitido para fazer a cobrança de produtos ou serviços aos seus clientes. Saiba como emitir um boleto de cobrança.