Por que minha empresa aparece como pagadora do boleto, e o beneficiário CDT Soluções?

Ao emitir um boleto de cobrança o nome do beneficiário irá constar como “CDT Soluções em Meios de Pagamento Ltda à serviços de”.

Isso porque nós utilizamos parceiros que realizam o registro dos boletos emitidos pela nossa plataforma. Por conta disso, é registrado a sua empresa como pagador do boleto, enquanto o beneficiário sai em nome de um de nossos parceiros.

Mas não se preocupe, o valor irá cair em sua conta normalmente e você consegue fazer a gestão de todos os boletos pagos, pendentes ou atrasados através de seu aplicativo, ou Internet Banking na aba “Gestão de cobranças.”