Como efetuo o pagamento de uma conta na Conta Simples?

Para realizar pagamentos na em seu aplicativo ou internet banking, basta seguir os passos:

• Clique em "Pagar" na tela inicial do seu app ou em “Pagamentos” no menu lateral.
  • Ao acessar a área de “Pagamento de contas”, escolha a opção "Pagar uma conta".
  • Escaneie o código de barras ou digite-o;
  • Irão aparecer as informações do boleto, selecione a opção "Pagar", e conclua o processo com a sua senha de 6 dígitos.

Pronto! Após isso será gerado o comprovante do pagamento efetuado.