Como acessar meus comprovantes de pagamento na Conta Simples?

Para visualizar ou compartilhar o comprovante de pagamento de uma conta, ou transferência efetuada na Conta Simples, basta seguir esses passos em seu aplicativo, ou internet banking:

• No menu lateral clique em “Minha Conta.”
  • Agora selecione a aba “Comprovantes.”

Você poderá filtrar o período para visualizar todos os comprovantes de pagamentos ou de transferências realizadas, além de poder compartilhar o documento com quem desejar.