Como cancelar agendamento de um pagamento na Conta Simples?

Na Conta Simples, o cancelamento do seu pagamento pode ser feito até 1 dia antes da data em que ele foi agendado.

Para fazer o cancelamento:

• Acesse a área de “Pagamentos” em seu aplicativo ou internet banking.
  • Clique em “Consultar pagamentos agendados.”
  • Localize o agendamento do seu boleto, e após clicar nele, selecione a opção de cancelamento.

Caso a opção não esteja disponível, significa que o cancelamento não é mais possível de ser efetuado, e o seu pagamento será concluído na data prevista.