O que é a alçada de aprovação?

A alçada de aprovação, é um serviço que permite uma maior gestão e controle dos usuários responsáveis pela conta, com essa funcionalidade você consegue supervisionar e administrar os pagamentos que o setor financeiro de sua empresa solicita, sendo possível aprovar ou rejeitar pagamentos de boleto e envio de transferências Pix ou TED.

Aproveite para entender como utilizar o serviço de alçada de aprovação!