Como utilizar a alçada de aprovação na Conta Simples?

Para utilizar a alçada de aprovação na Conta Simples, você deve primeiramente cadastrar um usuário como "Contador/BPO”.

Em seu Internet Banking, acesse a área de "Perfis de Usuários" e depois clique em  “Crie Novo Perfil”, esse usuário poderá ser o próprio contador da empresa ou então um funcionário que ficará a cargo dos pagamentos.

Após realizado o cadastro, esse usuário poderá fazer as solicitações de pagamento através do Portal do Contador, um local exclusivo onde ele acessa através de um computador.