Como aceitar ou recusar uma aprovação na Conta Simples?

Assim que uma solicitação de pagamento ou transferência é feita pelo “Contador/BPO", o usuário responsável receberá uma notificação em seu aplicativo e e-mail.

Para aceitar ou recusar essa aprovação, basta realizar esses passos:

• Acesse a área de “Gestão Simples” e clique em “Contas a Pagar” em seu aplicativo ou Internet Banking.
  • Clique na solicitação desejada para obter mais detalhes e escolha "Aprovar" ou "Rejeitar".

Lembrando que essa funcionalidade só pode ser utilizada durante dias úteis das 08:00h às 16:00h,  após esse horário, só será possível rejeitar uma solicitação.

Além disso, se uma TED for aprovada após nossa janela de processamento (15:00h), a transferência só será processada no próximo dia útil às 09:00h.