Até que horas posso aceitar uma aprovação na Conta Simples?

A aprovação de pagamentos só pode ser realizada em dias úteis das 08:00h às 16:00h (Horário de Brasília). Após esse período, só será possível rejeitar uma solicitação.

Além disso, se uma TED for aprovada após nossa janela de processamento das 15:00h, a transferência só será processada no próximo dia útil às 09:00h.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 2

Artigos nessa seção

Envie solicitações por e-mail
Entre em contato por formulário ou diretamente pelo e-mail meajuda@contasimples.com, em até 01 dia útil terá a primeira resposta (exceto feriados).
Chame a gente no WhatsApp
Precisa de ajuda? Entre em contato 24h por dia, todos os dias da semana.
Fale com a gente pelo Telefone (SAC)
Prefere falar por telefone? É só ligar no 0800 887 0608. Este atendimento funciona de segunda a sexta, das 09h30 às 17h30 (exceto feriados).
Ouvidoria
A Ouvidoria é um canal de segunda instância que pode ser usado para reavaliar alguma demanda que já foi resolvida. O seu funcionamento é das 09h às 18h em dias úteis (exceto feriados) e o contato pode ser feito pelo telefone 0800 887 0640 ou pelo formulário clicando aqui.