Como faço para acessar minha Conta Simples através de um computador?

Para acessar a sua conta pelo computador através do nosso site é bem fácil, basta seguir esses passos:

• Acesse o nosso site: https://contasimples.com e clique na opção “Acessar” localizado no canto superior direto;
  • Ao selecionar “Internet Banking” você será redirecionado para a tela de login, insira seu e-mail e senha de acesso;
  • Em seguida, insira o código token que fica disponível em seu aplicativo e pronto!

Leia mais sobre o código token, aqui.