O que é token?

O token é um código gerado no aplicativo para você conseguir acessar a sua conta através do Internet Banking, o utilizamos como forma de reforçar a segurança de acesso à sua conta.

Para ter acesso ao código, basta selecionar a opção "Mais" em seu aplicativo para ter acesso ao menu lateral e depois clicar em “Token de segurança” para que o código seja gerado.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 5 de 11

Artigos nessa seção

Envie solicitações por e-mail
Entre em contato por formulário ou diretamente pelo e-mail meajuda@contasimples.com, em até 01 dia útil terá a primeira resposta (exceto feriados).
Chame a gente no WhatsApp
Precisa de ajuda? Entre em contato 24h por dia, todos os dias da semana.
Fale com a gente pelo Telefone (SAC)
Prefere falar por telefone? É só ligar no 0800 887 0640. Este atendimento funciona de segunda a sexta, das 09h30 às 17h30 (exceto feriados).
Ouvidoria
A Ouvidoria é um canal de segunda instância que pode ser usado para reavaliar alguma demanda que já foi resolvida. O seu funcionamento é das 09h às 18h em dias úteis (exceto feriados) e o contato pode ser feito pelo telefone 0800 887 0608 ou pelo formulário clicando aqui.