Não recebi o código SMS/WhatsApp para validar minha Conta Simples.

Aqui vão algumas dicas que podem ajudar, caso você não esteja recebendo o código SMS ou WhatsApp:

• Verifique se o seu chip/SIM está inserido corretamente no dispositivo;
  • Confira se há sinal telefônico;
  • Verifique se o telefone está no modo avião. Se estiver, desative-o.

Além disso, como o SMS vem através do seu chip e não da internet, tente desligar o WI FI caso esteja conectado e se mantenha no 3/4G. Assim, você pode solicitar novamente o código de validação, pois as chances da mensagem chegar são maiores.