Como alterar o telefone da minha Conta Simples?

Para solicitar a alteração do número de telefone cadastrado em sua Conta Simples, basta realizar os seguintes passos:

• Acesse a sua conta pelo aplicativo;
  • Clique na opção “Mais” para acessar o menu lateral;
  • Clique em "Dados da empresa" e depois em "Editar dados da empresa";
  • Ao selecionar o seu telefone, será necessário explicar o motivo da alteração;
  • Confirme o seu telefone atual e depois insira o novo número que deseja cadastrar;

Feito isso, a sua solicitação seguirá para o nosso chat onde nosso time de atendimento prosseguirá com as validações para a alteração.