Houve uma mudança no quadro societário da minha empresa, como faço a alteração?

Caso haja mudança no quadro societário de sua empresa e seja necessário alterar o sócio responsável pela conta, será necessário entrar em contato com o nosso time de atendimento através do nosso WhatsApp ou enviando sua mensagem pela central de ajuda.

Como essa é uma modificação sensível dentro de nosso sistema, será preciso confirmar alguns dados antes de prosseguir com a troca. Recomendamos que já tenha atualizado o contrato social e a Receita Federal sobre a alteração também!