Como solicito o meu informe de rendimentos na Conta Simples?

O informe de rendimentos de sua conta é disponibilizado a cada trimestre, para emitir o documento basta seguir esses passos:

• Acesse sua conta através do internet banking;
  • No menu lateral, clique em “Minha Conta”, e em seguida “Informe de rendimento”;
  • Clique em “Emitir novo informe” e depois selecione o ano e trimestre desejado, e o e-mail para o qual deseja enviar o documento.

Pronto! Você também consegue verificar as informações de cada solicitação efetuada dentro da área de informe de rendimentos.

Lembrando que o Informe de Rendimentos fica disponível no final do trimestre a partir do dia 20 do mês.