Como ativo minha conta?

Assim que o seu cadastro for aprovado enviaremos um e-mail comunicando, para começar a utilizar a sua conta, é bem simples:

• Faça seu primeiro login no aplicativo, será necessário autenticar o dispositivo, você receberá um código SMS ou WhatApp no número de telefone cadastrado;
  • Confirmando essa etapa, você receberá um novo código, agora através do e-mail utilizado no cadastro.

Pronto! Sua conta já está ativada e poderá ser acessada tanto pelo aplicativo quanto Internet Banking.