Como posso cancelar minha conta bancĂĄria na Conta Simples?

Lamentamos que queira realizar o cancelamento da sua conta conosco 😟

A Conta Simples hoje atua como uma plataforma de gestão de despesas que disponibiliza também uma conta bancåria para sua empresa!

Conosco vocĂȘ possui a criação e uso de cartĂ”es virtuais, transferĂȘncias via Pix e muito mais. AlĂ©m disso, o seu saldo em conta rende 90% do CDI e vocĂȘ recebe diretamente em seu extrato os rendimentos.

Mas caso queira prosseguir com o cancelamento, basta seguir os passos pelo seu aplicativo. ApĂłs o cancelamento, nĂŁo serĂĄ possĂ­vel reativar a conta para o mesmo CNPJ.

Lembrando que apenas o usuĂĄrio Administrador(a) poderĂĄ realizar esse procedimento!

• Acesse o aplicativo;
  • Clique na opção "Mais" para acessar o menu lateral;
  • Acesse a aba "Minha Conta" e depois selecione “Gerenciar conta”;
  • Clique em “Encerrar conta” e siga os passos para o encerramento.

No final, vocĂȘ receberĂĄ a confirmação e o comprovante do cancelamento para baixar pelo aplicativo.

Esse artigo foi Ăștil?
UsuĂĄrios que acharam isso Ăștil: 100 de 276

Artigos nessa seção

Exibir mais
Envie solicitaçÔes por e-mail
Entre em contato por formulĂĄrio ou diretamente pelo e-mail meajuda@contasimples.com, em atĂ© 01 dia Ăștil terĂĄ a primeira resposta (exceto feriados).